Администрация сервисов Flesh-Max с целью наполнения сайта контентом, предлагает вам заработать на файлообменных ресурсах!!!
Итак, уважаемые "форумчане" и пользователи сервисов Flesh-Max, с вами Alexandr Vi Key, в связи с тем, что в данный момент я с трудом справляюсь с администрированием всех проектов нашей сети, я решил просить помощи у вас, ну и тем самым дать вам возможность немного подзаработать (лишних денег как говориться не бывает), хотя бы на оплату интернета и мобильной связи, в дальнейшем может и больше, но об этом в другой раз...
Работа не сложная, справится даже ребёнок, нужно заливать на файлообменные сервисы ваши сериалы (пример заливки) и располагать ссылки на скачивание на нашем сайте Flesh-Max.ru, за скачивание каждой тысячи файлов, вы будете получать до 17$, естественно, что чем больше файлов зальёте, тем больше будет и заработок.
Все заявки на публикацию ваших файлов на Flesh-Max.ru рассматриваются лично, для этого вам достаточно всего-лишь отправить заявку с названием сериала или фильма, который вы хотите разместить на почтовый ящик администратора, после одобрения которой, начать заливать файлы.
Итак что же вам понадобится:
Создать электронный кошелёк в платёжной системе WebMoney, на него вы будете получать свои деньги, которые впоследствии сможете вывести любым способом, через банк, почтовый перевод или же потратить деньги на приобретение товаров в интернете...
Зарегистрироваться на файлообменных сервисах:
LetitBit
Turbobit
Далее я разместил полезное видео для вашей работы:
После того, как вы залили файлы, вы просто отправляете мне на адрес электронной почты ссылки на ваши файлы в подобном формате:
1-я серия
<a href="ВАША ССЫЛКА С Letitbit">Letitbit</a> / <a href="ВАША ССЫЛКА С Turbobit">Turbobit</a>
и т.д., каждую серию, и в самое ближайшее время, я размещу ваши файлы на сайте, после чего отправлю вам ссылку на ваш материал... меняете только выделенное красным...
Присланную мной ссылку вы так же можете рекламировать на форумах, в комментариях и т.д., дабы увеличить количество скачиваний, а следовательно и ваш заработок...
Что ж всем удачи!!!
Alexandr Vi Key